POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

MARKVINTEL, S.L. garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada ley. 1. Titularidad del fichero.
MARKVINTEL, S.L. es la entidad titular de ficheros al que se incorporan datos de carácter personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios para la realización de sus funciones y el envío de información publicitaria sobre nuestros productos; no siendo utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. Así mismo, es la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro de la Agencia española de Protección de Datos, tal y como exige la normativa en esta materia. 2. Calidad de los datos.
Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de MARKVINTEL, S.L., son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. MARKVINTEL, S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 3. Finalidad de los datos.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de MARKVINTEL, S.L.  así como el envío de formularios y encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas que aquellas para las que han sido recabados. 4. Información y consentimiento del afectado
Se procede a informar de la finalidad de los mismos, como ya se ha expresado en el apartado anterior y solicitar, el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos. 3. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos.
El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a MARKVINTEL, S.L. con domicilio en calle Pabostría nº 6 bajo 2ª, con N.I.F. B50991926  a través del mail markvintel@markvintel.com. Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación. 4. Seguridad en los accesos.
El acceso a las páginas a través de las que el cliente de MARKVINTEL, S.L. trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.  
5. Legislación y jurisdicción aplicables.
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. 6. Uso de cookies.
Con objeto de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios le informamos de la posibilidad del uso de cookies cuando el usuario navegue por cualquiera de nuestras páginas web. Una “cookie “es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.
MARKVINTEL, S.L. no asume responsabilidad alguna sobre las cookies que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador. Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:  MARKVINTEL, S.L.
Dirección: Calle Pabostria nº 6, bajo 2ª, 50001 Zaragoza.
N. I. F. B50991926 
Teléfono: 976398931
Contacto: markvintel@markvintel.com